Pour les patients atteints de maladies rénales, ce qu'ils veulent en savoir
plus est le régime alimentaire et comment organiser leur régime alimentaire afin
de bénéficier de leurs reins. Les gens peuvent manger plus d'aliments noirs qui
sont bon pour les reins.
1. Les haricots noirs.
La médecine traditionnelle chinoise considère que les haricots noirs ont pour
effet d'anti-vieillissement. Les haricots noirs sont riches en protéines,
lipides, glucides, carotène, la vitamine B1 et B2, l'acide nicotinique et autre
substance nutritive. Oestrogène dans les haricots noirs est utile de retarder la
sénilité, de maintenir la beauté et garder les jeunes. Les haricots noirs
peuvent aussi aider à éliminer l'œdème et tonifier la circulation sanguine.
Selon les résultats de la recherche de la pharmacologie, des haricots noirs
peuvent nourrir le Yin et le compléter Qi.
◆ Différents modes alimentaires: Il peut être bouilli, cuit en bouillie,
faite dans le lait de soja ou de la boue de haricots pour la fabrication de
desserts, etc.
Lait fermenté de haricots noirs peut soulager et traiter une intoxication
alimentaire ou de la drogue.
2. noir champignon
Champignon noir peut prévenir le cancer. Grâce à sa haute fibrine, champignon
noir peut effectivement supprimer gaspilleur et cancérigènes dans les vaisseaux
sanguins, à prévenir les maladies cardiaques cérébrovasculaires, diluer
cancérogène dans le gros intestin, il est donc utile de prévenir le cancer
colorectal. Champignon noir peut réguler la glycémie, et de réduire la viscosité
du sang et le cholestérol dans le sang. Champignon noir peut augmenter la
satiété de sorte qu'il est utile pour contrôler le poids et garder sa figure. En
outre, manger champignon noir peut aider à éliminer tache de couleur sur le
visage, réalisant ainsi l'effet de maintenir la beauté et de garder jeune.
◆ Avant la cuisson, il doit être mis à tremper pendant une longue période et
laver plusieurs fois de manière à éliminer l'impureté.
Il est adapté aux différents styles de cuisine: alevins, ragoût, laver ou
faire plat froid.
3. Die Purpuralgen
Die Purpuralgen est riche en calcium et ferrum. Il peut non seulement aider à
traiter l'anémie des femmes et des enfants, il peut aussi favoriser la
croissance du squelette et des dents et de protéger le squelette et les dents
des enfants et la vieille. Choline Abondant dans purpuralgen filière peut
renforcer la mémoire. Die purpuralge a pour fonction de résoudre bosse dure, et
en raison de son constituant mannitol qui a fort effet diurétique, il peut donc
être utilisé pour la nourriture auxiliaire pour le traitement de l'oedème. Die
purpuralgen possède de riches en iode, il est utilisé pour traiter le goitre de
l'Antiquité.
◆ Il est adapté pour faire de la soupe ou des sushis, qui a un goût
frais.
Avant la cuisson, il doit être trempé.
4. Laminaria japonica
Manger laminaria japonica peuvent prolonger l'espérance de vie. Il a une
riche en glucides, moins de protéines et de matières grasses. En comparant avec
les épinards et le viol, à l'exception de la vitamine C, de protéines, de sucre,
de calcium et de laminaria japonica ferum ya des moments ou des dizaines de fois
de ce que dans les épinards et le viol. Laminaria japonica est une sorte d'algue
riche en iode, il a donc pour effet de prévenir le goitre et la maladie avec un
œdème, d'ailleurs il peut réduire le flegme et la résolution bosse dure. Sur la
surface de laminaria japonica, il ya une couche de farine blanche comme givre,
qui est une sorte de précieux médicaments-mannitol, il a pour effet de réduire
la pression artérielle, la diurèse et la suppression oedème. En outre, Laminaria
japonica contient une grande quantité d'acide gras insaturé EPA, ce qui peut
réduire la viscosité du sang et diminuer la sclérose vasculaire, mangeant ainsi
lamiaria japonica pendant une longue période peut prévenir les maladies
cardiovasculaires.
◆ Il est surtout utilisé pour faire de la soupe, plat froid et il est
comestible avec des légumes ou de la viande.
Lorsque vous le lavez, faites attention à ne pas laver la farine blanche à la
surface afin d'éviter la perte de la nutrition.
5. sésame noir
Selon la médecine traditionnelle chinoise, sésame noir a la fonction de
bénéficier foie, reins tonifiant, nourrissant de sang, humidifier la sécheresse,
l'assombrissement des cheveux, le maintien de la beauté. Sésame noir a
constituants de nutrition abondantes. Ferrum et de la vitamine E dans sésame
noir sont les constituants importants de la prévention de l'anémie et
l'élimination du cholestérol dans les vaisseaux sanguins; Sésame noir peut aider
à prévenir et traiter la vésicule-pierre, et il est bon pour le cerveau et
bénéfique de l'esprit ainsi que la vie prolonger.
◆ Il est peut être frit, transformé en pâte ou utilisés pour la farce de
dessert.
Les gens ne peuvent pas manger trop et le montant devrait être le contrôle au
sein d'une cuillère. Sinon, cela conduirait à la perte de cheveux.
6. Le riz noir
Selon l'étude, le riz noir contient 18 types d'acides aminés, le sélénium, le
fer, le zinc, B1 et B2. Il a une valeur nutritive élevée et a les effets de
nourrir Yin et tonifiant les reins, la rate et tonifiant réchauffement foie,
améliorer la vision et vivifiant circulation sanguine. Manger du riz noir pour
une longue période peut favoriser le sommeil ainsi que pour traiter les
étourdissements, l'anémie, les cheveux blancs, les maladies des yeux, de la
lassitude dans la longe et les jambes. La médecine moderne pense riz noir a
certain effet sur l'enrichissement du sang, soulager la douleur, le traitement
de l'intérieur et à l'extérieur des blessures. Riz noir peut aider puerpera
récupérer; en mangeant des produits alimentaires noires ou essuyer le riz noir
écrasé sur la peau, il peut accélérer la guérison des blessures dues à des
chutes et des fractures; il peut également traiter les rhumatismes et l'arthrite
comme traitement auxiliaire.
◆ Elle convient pour la fabrication de la bouillie et il peut également être
utilisé pour la fabrication de dessert, la boulette de riz, chinois traditionnel
de riz au lait, pain et ainsi de suite.
Lavez le riz à l'eau froide, ne pas frotter le riz, faire bouillir le riz
avec l'eau du riz lavé de manière à maintenir pleinement son constituant de la
nutrition.
没有评论:
发表评论