Avant il ya une fille de 12 ans a été diagnostiqué une atrophie rénale ,
exige la dialyse à vie , les médecins ont découvert après avoir retracé les
filles dans les trois dernières années , presque tous les jours après la
collation de l'école pour acheter du poulet frit , poulet frit et autres
aliments frits , boisson tasse de soude ou de boissons sucrées , à long terme
riche en sucre élevés du pétrole finalement causé une insuffisance rénale.
Encore une fois, nous devons prêter attention à l'alimentation et la santé de
l'enfant .
Méfiez-vous de ne pas manger cinq sortes de malbouffe
Aliments d'abord, frites
Les aliments frits de densité d'énergie élevée, souvent manger facilement
conduire à l'obésité ; contiennent riche en matières grasses et des matières
oxydantes , conduisant à l'hyperlipidémie et la maladie coronarienne dans les
aliments les plus dangereux ; dans le processus de friture , produisent souvent
de grandes quantités de substances cancérigènes . Des études ont montré que les
personnes qui consomment des aliments frits , qui est beaucoup plus élevé que
l'incidence du cancer ne mangent pas les aliments frits ou de manger très peu de
foule.
Deuxièmement, la nourriture en conserve
Que les conserves de fruits , conserves de viande ou qui nutriments ont été
beaucoup de dégâts , en particulier dans toutes sortes de vitamines pratiquement
détruits . En outre, les produits en conserve apparaissent souvent dans la
dénaturation des protéines , il a considérablement réduit le taux de digestion
et l'absorption de la valeur nutritionnelle de façon spectaculaire " rétrécir ".
Il ya beaucoup de fruits en conserve contient haute teneur en sucre et liquide
comme le transporteur est ingéré , le taux d'absorption est considérablement
augmentée sucre , le sucre dans le sang peut entraîner une forte hausse en peu
de temps , charge beaucoup plus lourde sur le pancréas après avoir mangé .
Pendant ce temps , en raison de l'énergie élevée , ont conduit à l'obésité
aussi.
Troisièmement, les conserves
Dans le processus exige beaucoup de conserves en sel , ce qui conduit à un
tel contenu alimentaire de sodium dépassée , la charge résultant souvent de
manger des aliments conservés aggravent rénale , augmentation du risque de
l'hypertension artérielle . En outre, les aliments dans le processus de
durcissement peut produire de grandes quantités de substances cancérigènes amine
nitrites , ce qui conduit à un risque de cancer du nasopharynx est fortement
augmentée. En outre , en raison de la forte concentration de sel peut endommager
gravement le tractus gastro-intestinal , il est souvent de manger des aliments
en conserve, une incidence plus élevée de l'inflammation gastro-intestinale et
ulcération .
Quatrièmement, les produits à base de viande
Ces aliments contiennent une certaine quantité de nitrite , il y avait le
risque potentiel de provoquer le cancer . En outre, l'addition d' agents de
conservation , des agents colorants et des agents de rétention de la couleur ,
ce qui entraîne la charge du foie humain . En outre , le jambon et autres
produits sont pour la plupart des aliments riches en sodium , beaucoup de manger
la consommation de sel trop peut conduire à causer des fluctuations de la
pression artérielle et une insuffisance rénale .
Cinquièmement, les graisses animales et les aliments viscérales
Graisses animales et des aliments viscérales , même si elle contient une
certaine quantité de protéines de haute qualité , des vitamines et des minéraux
, mais ils contiennent beaucoup d'acides gras saturés et en cholestérol , ont
été identifiés comme causant les deux facteurs alimentaires les plus importantes
pour les maladies cardiaques . Manger de grandes quantités de nourriture animale
abats peut être sûr de , un risque nettement accru de maladies cardiovasculaires
et de cancer (comme le cancer du côlon , le cancer du sein ) risque d'incidence
.
没有评论:
发表评论