2014年5月11日星期日

Attention à l'hygiène alimentaire manger de la malbouffe lorsque les reins rétrécissent

Avant il ya une fille de 12 ans a été diagnostiqué une atrophie rénale , exige la dialyse à vie , les médecins ont découvert après avoir retracé les filles dans les trois dernières années , presque tous les jours après la collation de l'école pour acheter du poulet frit , poulet frit et autres aliments frits , boisson tasse de soude ou de boissons sucrées , à long terme riche en sucre élevés du pétrole finalement causé une insuffisance rénale. Encore une fois, nous devons prêter attention à l'alimentation et la santé de l'enfant .
Méfiez-vous de ne pas manger cinq sortes de malbouffe
Aliments d'abord, frites
Les aliments frits de densité d'énergie élevée, souvent manger facilement conduire à l'obésité ; contiennent riche en matières grasses et des matières oxydantes , conduisant à l'hyperlipidémie et la maladie coronarienne dans les aliments les plus dangereux ; dans le processus de friture , produisent souvent de grandes quantités de substances cancérigènes . Des études ont montré que les personnes qui consomment des aliments frits , qui est beaucoup plus élevé que l'incidence du cancer ne mangent pas les aliments frits ou de manger très peu de foule.
Deuxièmement, la nourriture en conserve
Que les conserves de fruits , conserves de viande ou qui nutriments ont été beaucoup de dégâts , en particulier dans toutes sortes de vitamines pratiquement détruits . En outre, les produits en conserve apparaissent souvent dans la dénaturation des protéines , il a considérablement réduit le taux de digestion et l'absorption de la valeur nutritionnelle de façon spectaculaire " rétrécir ". Il ya beaucoup de fruits en conserve contient haute teneur en sucre et liquide comme le transporteur est ingéré , le taux d'absorption est considérablement augmentée sucre , le sucre dans le sang peut entraîner une forte hausse en peu de temps , charge beaucoup plus lourde sur le pancréas après avoir mangé . Pendant ce temps , en raison de l'énergie élevée , ont conduit à l'obésité aussi.
Troisièmement, les conserves
Dans le processus exige beaucoup de conserves en sel , ce qui conduit à un tel contenu alimentaire de sodium dépassée , la charge résultant souvent de manger des aliments conservés aggravent rénale , augmentation du risque de l'hypertension artérielle . En outre, les aliments dans le processus de durcissement peut produire de grandes quantités de substances cancérigènes amine nitrites , ce qui conduit à un risque de cancer du nasopharynx est fortement augmentée. En outre , en raison de la forte concentration de sel peut endommager gravement le tractus gastro-intestinal , il est souvent de manger des aliments en conserve, une incidence plus élevée de l'inflammation gastro-intestinale et ulcération .
Quatrièmement, les produits à base de viande
Ces aliments contiennent une certaine quantité de nitrite , il y avait le risque potentiel de provoquer le cancer . En outre, l'addition d' agents de conservation , des agents colorants et des agents de rétention de la couleur , ce qui entraîne la charge du foie humain . En outre , le jambon et autres produits sont pour la plupart des aliments riches en sodium , beaucoup de manger la consommation de sel trop peut conduire à causer des fluctuations de la pression artérielle et une insuffisance rénale .
Cinquièmement, les graisses animales et les aliments viscérales

Graisses animales et des aliments viscérales , même si elle contient une certaine quantité de protéines de haute qualité , des vitamines et des minéraux , mais ils contiennent beaucoup d'acides gras saturés et en cholestérol , ont été identifiés comme causant les deux facteurs alimentaires les plus importantes pour les maladies cardiaques . Manger de grandes quantités de nourriture animale abats peut être sûr de , un risque nettement accru de maladies cardiovasculaires et de cancer (comme le cancer du côlon , le cancer du sein ) risque d'incidence .

没有评论:

发表评论

web