2014年9月27日星期六

Quelles sont les sources naturelles de la créatine

Alimentaire créatine: La créatine est obtenu directement à partir de sources de muscle squelettique, c'est à dire de la viande et du poisson. Pendant le processus de digestion de la créatine contenue dans ces aliments est directement libérée dans la circulation sanguine où il est transporté vers le muscle squelettique de l'absorption.
Par exemple, 2-3 kilos de viande ou de poisson cru contiennent l'équivalent de 5 grammes de poudre de monohydrate de créatine pur (voir la question 7 #). Comme la chaleur dégrade la créatine, cependant, la cuisson réduire la teneur en créatine de ces aliments et augmente le montant que vous aurez besoin de manger pour obtenir une quantité donnée de la créatine.
CREATINE SYNTHÈSE: Lorsque l'apport de créatine alimentaire ne répond pas aux besoins de l'organisme, nouvelle créatine peut également être synthétisée à partir de trois acides aminés; arginine, la glycine et la méthionine, mis à disposition au cours de la digestion des aliments. Fait important, la disponibilité de la méthionine fixe une limite supérieure sur la synthèse de la créatine, puisque le corps ne peut produire lui-même. La méthionine est donc classé comme un acide aminé essentiel et, à ce titre, nous fournit notre principale source de groupes méthyles exogènes pour soutenir la croissance et le développement. En substance, la méthylation maintient la vie! Il est donc impératif que la méthionine être présent dans notre alimentation pour assurer que ces processus cellulaires indispensables se poursuivent sans relâche.
Fait intéressant, la méthionine est également l'un des acides aminés utilisés dans la synthèse de la créatine. Par conséquent, la supplémentation en créatine, en allégeant la nécessité de synthétiser la créatine de la méthionine, l'espar les réserves de méthyle de l'organisme. Ces groupes méthyle disponibles peuvent être utilisés pour activer les voies anaboliques clés. Auparavant, il était en grande partie inexpliquée pourquoi la supplémentation en créatine dans certaines circonstances stimule la libération de l'hormone anabolique, les niveaux de cholestérol dans le sang réduit, réduit la dégradation des protéines après un exercice intense (effet anti-catabolique) et ainsi de suite. Selon toute vraisemblance, ces «attributs inexpliqués" la supplémentation en créatine sont sûrement une conséquence de son effet bénéfique sur l'état de méthylation cellulaire.
Pour paraphraser, créatine favorise l'anabolisme musculaire par deux voies principales:
(1) la supplémentation en créatine augmente les réserves d'énergie immédiates de muscles (ATP et PCr), augmentant ainsi la production de l'exercice;
(2) une supplementation en creatine augmente la capacité de méthylation cellulaire, ce qui crée un environnement plus favorable métabolique pour soutenir l'anabolisme musculaire. Il est de mon avis que tirer pleinement parti de la capacité de la créatine pour améliorer la méthylation cellulaire sera la prochaine grande vague dans l'optimisation de la créatine.
Fait intéressant, la capacité à synthétiser la créatine semble avoir évolué plus tard dans le règne animal. Les organismes primitifs, comme les invertébrés, ne possèdent pas les enzymes nécessaires à la synthèse de la créatine à partir des acides aminés, malgré contenant de la créatine dans leurs tissus. Ces organismes doivent donc prendre de la créatine à partir de leur environnement. En d'autres termes, la supplémentation en créatine était la stratégie originale de la vie sur cette terre.
Champion créatine naturelle: Comme le poisson est l'une des sources naturelles les plus riches de la méthionine, la consommation de poisson fournit à la fois une source directe de la créatine ainsi que d'un approvisionnement suffisant en méthionine pour une nouvelle synthèse de la créatine.

En particulier, les sushis et sashimis sont d'excellentes sources naturelles de créatine. Depuis ces sources musculaires squelettiques sont consommés crus qu'ils conservent beaucoup plus de leur teneur en créatine origine; rappelez-vous, les températures élevées (comme dans la cuisine) dégradent la créatine. Personnellement, je recommande maguro (thon), du saké (saumon) et saba (maquereau), car ils sont également des sources exceptionnelles d'acides gras oméga-3. Acides gras oméga-3 sont des acides gras essentiels qui sont précieux pour une bonne santé globale.

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