Alimentaire créatine: La créatine est obtenu directement à partir de sources
de muscle squelettique, c'est à dire de la viande et du poisson. Pendant le
processus de digestion de la créatine contenue dans ces aliments est directement
libérée dans la circulation sanguine où il est transporté vers le muscle
squelettique de l'absorption.
Par exemple, 2-3 kilos de viande ou de poisson cru contiennent l'équivalent
de 5 grammes de poudre de monohydrate de créatine pur (voir la question 7 #).
Comme la chaleur dégrade la créatine, cependant, la cuisson réduire la teneur en
créatine de ces aliments et augmente le montant que vous aurez besoin de manger
pour obtenir une quantité donnée de la créatine.
CREATINE SYNTHÈSE: Lorsque l'apport de créatine alimentaire ne répond pas aux
besoins de l'organisme, nouvelle créatine peut également être synthétisée à
partir de trois acides aminés; arginine, la glycine et la méthionine, mis à
disposition au cours de la digestion des aliments. Fait important, la
disponibilité de la méthionine fixe une limite supérieure sur la synthèse de la
créatine, puisque le corps ne peut produire lui-même. La méthionine est donc
classé comme un acide aminé essentiel et, à ce titre, nous fournit notre
principale source de groupes méthyles exogènes pour soutenir la croissance et le
développement. En substance, la méthylation maintient la vie! Il est donc
impératif que la méthionine être présent dans notre alimentation pour assurer
que ces processus cellulaires indispensables se poursuivent sans relâche.
Fait intéressant, la méthionine est également l'un des acides aminés utilisés
dans la synthèse de la créatine. Par conséquent, la supplémentation en créatine,
en allégeant la nécessité de synthétiser la créatine de la méthionine, l'espar
les réserves de méthyle de l'organisme. Ces groupes méthyle disponibles peuvent
être utilisés pour activer les voies anaboliques clés. Auparavant, il était en
grande partie inexpliquée pourquoi la supplémentation en créatine dans certaines
circonstances stimule la libération de l'hormone anabolique, les niveaux de
cholestérol dans le sang réduit, réduit la dégradation des protéines après un
exercice intense (effet anti-catabolique) et ainsi de suite. Selon toute
vraisemblance, ces «attributs inexpliqués" la supplémentation en créatine sont
sûrement une conséquence de son effet bénéfique sur l'état de méthylation
cellulaire.
Pour paraphraser, créatine favorise l'anabolisme musculaire par deux voies
principales:
(1) la supplémentation en créatine augmente les réserves d'énergie immédiates
de muscles (ATP et PCr), augmentant ainsi la production de l'exercice;
(2) une supplementation en creatine augmente la capacité de méthylation
cellulaire, ce qui crée un environnement plus favorable métabolique pour
soutenir l'anabolisme musculaire. Il est de mon avis que tirer pleinement parti
de la capacité de la créatine pour améliorer la méthylation cellulaire sera la
prochaine grande vague dans l'optimisation de la créatine.
Fait intéressant, la capacité à synthétiser la créatine semble avoir évolué
plus tard dans le règne animal. Les organismes primitifs, comme les invertébrés,
ne possèdent pas les enzymes nécessaires à la synthèse de la créatine à partir
des acides aminés, malgré contenant de la créatine dans leurs tissus. Ces
organismes doivent donc prendre de la créatine à partir de leur environnement.
En d'autres termes, la supplémentation en créatine était la stratégie originale
de la vie sur cette terre.
Champion créatine naturelle: Comme le poisson est l'une des sources
naturelles les plus riches de la méthionine, la consommation de poisson fournit
à la fois une source directe de la créatine ainsi que d'un approvisionnement
suffisant en méthionine pour une nouvelle synthèse de la créatine.
En particulier, les sushis et sashimis sont d'excellentes sources naturelles
de créatine. Depuis ces sources musculaires squelettiques sont consommés crus
qu'ils conservent beaucoup plus de leur teneur en créatine origine;
rappelez-vous, les températures élevées (comme dans la cuisine) dégradent la
créatine. Personnellement, je recommande maguro (thon), du saké (saumon) et saba
(maquereau), car ils sont également des sources exceptionnelles d'acides gras
oméga-3. Acides gras oméga-3 sont des acides gras essentiels qui sont précieux
pour une bonne santé globale.
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