2015年5月28日星期四

Néphroangiosclérose est préférable de ne pas manger de la nourriture

Néphroangiosclérose est préférable de ne pas manger de la nourriture
www.insuffisance-renal.com
Néphroangiosclérose est préférable de ne pas manger ce que la nourriture, tel est le problème de la majorité des patients hypertendus avec des amis néphropathie qui sont très préoccupés par obtenir une pression artérielle élevée après reins exactement comment l'alimentation, les principes de régime pour développer haute sanguine maladie des reins de pression basé sur l'étiologie et la pathologie.
Néphroangiosclérose est hypertension persistante comme une cause d'endommager directement les reins, provoquant l'artériosclérose rénale, néphrons atrophie, et une série de symptômes cliniques de dysfonctionnement rénal se produit, une maladie grave peut également se produire une insuffisance rénale. Fonction de variation cliniquement du rein et de la fonction causée par la pression artérielle sur ce point, appelé dommages néphropathie hypertensive.
Ce qui suit est un hypertendus patients atteints de maladies rénales ne peuvent pas manger la nourriture:
1. aliments glucidiques ne peuvent pas manger de la nourriture: patates douces, haricots secs, aigre catégorie biscuits.
2. Les aliments protéiques: Vous ne pouvez pas manger des aliments gras (bovins, le porc, le Pai chair, viande de baleine, le hareng, anguille, thon, etc.), les produits transformés (saucisses, etc.).
3. Les vitamines, les minéraux, les aliments ne peuvent pas manger de la nourriture: fibres dures légumes (à côté de bétail, les pousses de bambou, maïs), légumes irritants forts (légumes épicés, comme la moutarde, les oignons, le céleri classe).
4. La nourriture grasse peut pas manger la nourriture: l'huile animale, le saindoux cru, lard, huile de sardine. Si vous avez d'autres questions sur la nourriture ne peuvent pas manger, s'il vous plaît cliquez ici, aura haute sanguins spécialistes de rein de pression répondre aux questions en ligne gratuitement.

5. Autres pas manger des aliments: les épices (poivre, la moutarde, la poudre de curry, les boissons alcoolisées, le café, le thé noir fort, etc.), les boissons gazeuses, les aliments salés (de classe cornichons, saumon salé, salé sous de poisson, d'œufs de poisson, le sucre, la sauce de soja et cuire légumes, des cornichons).

没有评论:

发表评论

web