2014年7月12日星期六

Les règles diététiques de patients atteints de néphrite chronique

Les règles diététiques de patients atteints de néphrite chronique 

Maladie des reins Shijiazhuang praticiens hospitaliers soutiennent que la thérapie de régime peut éliminer la protéine de patients atteints de néphrite chronique dans une certaine mesure. Et il a également une grande influence de l'amélioration de la fonction rénale et l'amélioration de l'immunité . Les règles de régime devraient être réglementés selon les patients état ​​et la condition physique. Il soulage l'état de la néphrite chronique énormément. Les règles de régime pour les patients atteints de néphrite chronique comme suit:

Ⅰ. Supplément de protéines. Décider l'apport protéique selon l'endommagement de la fonction rénale. Les patients atteints de cours de longue et grave des reins dommages de fonction ne doivent pas limiter l'apport en protéines strictement. Consommation quotidienne inférieure à 1 g par kg de poids. La protéine de haute qualité tient au-dessus de 50%.

Ⅱ. Glucides modérés et de lipides. Les glucides et les graisses devraient augmenter en conséquence de fournir des calories parce que l'apport en protéines de certains patients limitée. Les patients atteints de maladie rénale besoin d'une prise 126-147 kj (kilojoules ) calories par kg de poids tous les jours.

Ⅲ. Le contrôle de la consommation de sel de sodium. Lorsque les patients se oedème sévère et d'hypertension, la consommation de sel de sodium doit être limitée en vertu de 2g par jour, l'alimentation, même sans sel. En général, régime pauvre en sel est très bien.

Ⅳ. Le contrôle de la consommation de sel de potassium. La consommation de sel de potassium doit être déterminée par le sel de potassium. Lorsque le taux sanguin de potassium croissante, la prise de potassium doit être limitée.

Ⅴ. Supplément de vitamine, en particulier la vitamine C. Parce que les patients qui ont une néphrite chronique peuvent se produire anémie, donc fournir de la vitamine C pour augmenter l'absorption du fer.

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