2014年8月12日星期二

Les patients atteints de néphropathie diabétique besoins alimentaires

Au cours des dernières années, de plus en plus de personnes souffrent de diabète, et des complications fréquentes de la maladie néphropathie diabétique, l'incidence est en augmentation. La maladie d'apporter beaucoup de dommages, afin que les patients doivent accorder une attention à la prévention dans tous les aspects de la vie, alors, comment la prévenir? Ici, nous prenons un coup d'oeil.
Pour la néphropathie diabétique, nous ne devrions pas être très étrange, la néphropathie diabétique dans le régime alimentaire est très particulier, il ya beaucoup de nourriture n'est pas comestible, mais certains patients atteints de la maladie de ce régime n'est pas assez clair, souvent manger les mauvais aliments, entraînant aggraver la maladie, de sorte que les patients atteints de néphropathie diabétique régime est une sorte de comment nous regardons en détail ci-dessous.
Les patients souffrant de néphropathie diabétique comment l'alimentation:
Doivent manger des aliments: les patients atteints de néphropathie diabétique peut manger du riz aliment de base de féculents; surface; la semoule de maïs, la farine de sorgho; soba; mil. Les patients souffrant de néphropathie diabétique manger des légumes sont le chou, le colza, les semis de pois, la bourse à pasteur, radis, citrouille, luffa, melon, concombre, courgette. Les patients souffrant de néphropathie diabétique manger des fruits pastèque, cirier, kiwi, fraises. Les patients avec des poissons de la néphropathie diabétique mangent de la viande maigre, oeufs, tortues, anguille, carpe, la brème. Les patients atteints de néphropathie diabétique matière grasse végétale comestible présente l'huile de colza, l'huile de sésame, l'huile de maïs, l'huile de coton.

Jichi alimentaire: les patients atteints de néphropathie diabétique ne peut pas manger des aliments riches en amidon sont doux; pommes de terre; taro; flèche. Les patients souffrant de néphropathie diabétique ne peuvent pas manger les aliments glucidiques sont le sucre, le sucre, maltose, glucose, miel, chocolat, sucre de fruit, fruits;; conservé boissons gazeuses en conserve; confiture, pain sucré, une variété de pâtisseries. Les patients souffrant de néphropathie diabétique ne peuvent pas manger les fruits sont les bananes, orange, litchi, raisins; graisse viscérale; cerveau; jaune d'oeuf, oeuf.

没有评论:

发表评论

web