D'ici, les experts donnent les conseils, j'espère qu'il peut vous aider.
Parce que le chocolat contient du sucre, les diabétiques ont besoin un bon contrôle glycémique avant de le manger. Les patients atteints de diabète en mangeant du chocolat, essayez de manger du chocolat noir. Parce que l'étude a révélé que au cours de manger du chocolat noir, l'indice résistance à l'insuline est beaucoup plus faible que quand ils mangent du chocolat blanc. Après avoir pris du chocolat noir deux semaines, la pression artérielle des volontaires de diabète est faible que les gens qui mangeant du chocolat blanc.
Si les patients diabétiques sont en voyage, préférence à apporter des bonbons ou du chocolat. "En raison de l'activité importante, les patients atteints de diabète sont facile à l'hypoglycémie. Si il y a des palpitations, transpiration, la faim particulièrement forte, vous pouvez manger des morceaux de chocolat ou de sucre pour soulager les symptômes de l'hypoglycémie, dans le même temps, le plus souvent en prenant des hypoglycémiants injection d'insuline, également avec au chocolat. Cependant, s'approprier à le prendre.
S'il y a des questions su sujet de la diététique de diabète, vous pouvez consulter les experts en ligne. Nous seront heureux de vous aider.
En raison du décalage horaire, votre message dans les 48 heures pour vous répondre, s'il vous plaît comprendre. Vous remplissez les informations seront gardées confidentielles.
没有评论:
发表评论